3月9日。
昼間はひたすら仕事に没頭していました。
雨が降ったらしいけど、気がつかなかった^^;
ちょこっと残業して、帰宅してすぐ、ごそごそお料理をしてみました。
ずっと作ろうと思っていた、きんぴらごぼう。
パルシステムのエコごぼう(洗い)と人参(洗い)を使いました。
この少量シリーズは、使い勝手がいいのでついつい買っちゃいます
また作ってみた♪いっちゃんの、
鶏とマッシュルーム炒めクリーム醤油ソースのレシピで作った何か(笑)
今回も鶏ではなく豚肉で。アサツキもないので普通に長ねぎで作っちゃいました。
ポテトにも合うと書いてあったので、チンしたポテトを投入~♪
ダンナと一緒に食べようと思っていたけど、帰宅したダンナは既に職場でおにぎり3個食べたとか^^;今日はやめとこう。
今日は味見だけ。明日の朝、ごはんにかけて食べたいと思います。きっと美味しいはず♪