昨日1月1日は、朝は自宅で焼きおにぎり、お昼はダンナさんの実家でおせち&お雑煮。
帰宅して、夕方早めにお風呂に入って、今年初の晩酌タイムとなりました。
頂き物の、酢だこ。意外とピリ辛で、後を引く美味しさです。
ダンナさんの実家からいただいてきた手打ちそば。せっかくなので美味しいうちに食べよう♪
ダンナさんが鶏肉とネギ入りのつけ汁を作ってくれたので、つけ鶏蕎麦を食べました~☆
お腹いっぱいになって、テレビも最後まで見られずに寝てしまった^^;
1月2日(木)の朝ごはんは、炊きたてのごはんに納豆と明太子をのせて♪
味噌汁の具は、ほうれん草と白菜にしました。
今年の私の初料理(笑)
今年はもっとお料理をレベルアップしたいなー