3月5日(水)の朝ごはんは、シチューとイングリッシュマフィンサンド。
朝早く起きたので、いきなりシチューを作ってみた(笑)
味見程度に朝食べました。
早起きすると、朝からゆっくりお料理できるのがいいね。
お昼は職場で。スープジャーで持って行ったシチューとごはん、ヨーグルト。
夜は、ダンナさんが帰ってくる前に大根をコンソメスープで下茹でしておいて、バターで焼いてだし醤油で味付けした大根ステーキを作りました。
こんがり、美味しい☆
それから、シチューの残りをドリアにリメイク。ウインナーとほうれん草炒めも入ってます。
これ、プチトマト入れたかったな・・・スペースがなくてあきらめましたが^^;
ダンナさんは塩ラーメンも作ってた。キムチを入れるとまた一味違って美味しい。
そして、ダンナさんのお土産はロイズのチョコ!
グランマルニエ、初めて食べたかも?美味しかった♪
昨日は一日中雨だったけど、今日は晴れるみたい。
今日もお仕事頑張ろう。
週末まであと2日!