4月10日(木)の朝ごはんは、カレーライス♪
朝5時に起きて、朝からカレー作りをしました^^
夜よりも時間が制限されている分、すごい集中力でお料理したかも(笑)
朝カレーはスパイス効果でやる気をチャージできるので、好き。
昨日は休肝日。オールフリーを飲みながら、ダンナさんの作ってくれたなめこおろし激辛バージョン(一味唐辛子と大根おろしを混ぜてる)を食べたり・・・
あたりめを魚焼きグリルであぶって食べたり。
なんで飲まなかったんだろう(笑)飲みたくなる肴だったのに。
オールフリーを2本飲んだら眠くなっちゃったんだよね・・・
4月9日(水)の朝ごはんは、肉そぼろ丼と、味噌汁(まいたけ・ねぎ・松山揚げ)でした。
今日は木曜日。
あと2日、まだまだ頑張らなくちゃ。
分からないことだらけで謎が謎を呼ぶオフィスワークの毎日です・・・^^;