帰国したら食べたいなあ、と思っていたものは、わかめたっぷりの鍋焼きうどんだけではなかった。
スパゲティ・ボンゴレビアンコ。
アサリが食べたかった(笑)のと、サイパン滞在中にパスタを食べてなかったのよね。747レストランとかカーサウラシマとか、カフェアットザパークとか、行きたかったな。
そして、おでん。日本の冬はやっぱりおでんでしょ(笑)
無性に食べたくなって、早速材料買ってきて作っちゃいました。
2月10日(火)の朝ごはんは、ごはんにウインナーとキャベツを炒めたものをのせて。
そして、おでん♪スープジャーに入れてお弁当にも持っていきました(#^^#)
2月11日(水)、今日は朝から良い天気♪
コストコで買ったオニオングラタンスープを飲んで、活動開始です!