昨日はなんだか体が冷えて体調もいまいちだったので、夜ごはんはおかゆ。
ダンナさんがちゃちゃっと作ってくれました。
ダンナさんの作るおかゆはとろとろでとっても美味しいのです。多分、本人がおかゆ好きだから上手に作れるんだね。
白菜・人参・しいたけ・ウインナーが入ったおかゆはどことなく洋風で、ちょっとリゾットっぽい。
少し香りづけにオリーブオイルも入ってます。トマトがあると良かったね^^;
3月23日(月)の朝ごはんは、納豆ごはん(めかぶ・たらこのせ)と、味噌汁(白菜・松山揚げ)、お弁当の残りのローストビーフと小松菜炒め(笑)、それといちご&ヨーグルト。
今日は大事な会議があるので、気合入れて仕事に行かなきゃ。
そして夜は飲み会。長い一日になりそう。