パルシステムのある生活♪

hogelili.exblog.jp
ブログトップ
2017年 01月 11日

お揚げに納豆キムチのせ。

f0207146_07051214.jpg
昨日の晩酌のお供は大きくて分厚いお揚げを魚焼きグリルで焼いて、食べやすく切って、上に納豆とキムチをのせ、海苔をかけたもの。

ヘルシーだけど食べ応えもあって、満足^ ^

休み明け、1日仕事に出ただけなのに、疲れを感じます…
今日も頑張らないと。

週末まで先は長いなー。

紅梅があちこちで咲き始めて、春を感じますね。
休み時間に散歩して、良い香りでリフレッシュしよう。




by mokihana25 | 2017-01-11 08:30 | 日々の記録 | Trackback | Comments(0)
トラックバックURL : http://hogelili.exblog.jp/tb/27435261
トラックバックする(会員専用) [ヘルプ]
※このブログはトラックバック承認制を適用しています。 ブログの持ち主が承認するまでトラックバックは表示されません。


<< クリスマスのイルミネーションと...      クリスマスのアクアリゾートクラ... >>