写真は、きょうの料理ビギナーズの2007年4月創刊号。キャベツの特集でした。
それから4年間、毎月欠かさず買い、買うのをストップしてからも時々読んでました。
料理本好きな我が家、さすがに収納スペースが無くなってきてしまい、このたび断捨離を決行!
思い切ってビギナーズを処分しました。。
でも一冊だけ、いつも作る餃子のレシピが載ってる号だけはキープしてあるけど^_^
家庭菜園から、ピーマンとなす、シシトウ。
シシトウって失敗しない気がする。
義妹家族から日帰り旅行のお土産にいただいた、南ヶ丘牧場のチーズが美味しい^_^
パルシステムのミニトマトと一緒に、オリーブオイルと胡椒で食べました。
笹かまとキンメの煮付けは、いつもの三陸さんから^_^
ありがとうございます😊
8月になりましたね!
楽しい夏になりますように^_^