九州産塩さばフィレ
野菜入りメンチカツ
トマトソースが美味しいチキンライス
産直こめたまご6個
酪農家の牛乳1000ml
貝柱入りシュウマイ
産直豚カタモモ切り落とし
日本のこめ豚ローススライス
ヨーグルトいちごみかんりんご
だしパック
純米酢
コア・フード玉ねぎ
ブルーム付ききゅうり
ぶなしめじ(いきいき)
人参(洗い)2本
シュウマイはヘイチンロウのシュウマイ。美味しいんだけど、648円・・・
普段、近所のスーパーで95円のシュウマイで満足してるので^^;もう買わないかなあ・・・
95円のシュウマイ、晩酌にはちょうどいいチープな味なのでお気に入りなのです。
10月25日
朝食:ごはん、しらす入り卵焼き、味噌汁(しめじ・油揚げ・ねぎ)。
昼食:おうちでタイカレー、ヨーグルト。パルで買った野菜入りメンチカツを2個温めたけれど、1つ食べて油がきつかったので、1個残した^^;
夕食:シュウマイ、カイワレ大根とキャベツとアボカドのサラダ、きゅうりの塩昆布和え、お昼の残りのメンチカツ。
昨日、やっとフラの発表会が終わったので、気分はスッキリ(笑)
とりあえず、仕事がたてこんでるので、がんばります。
いつの間にか、季節は秋まっただ中。寒くなってきた~