こないだ買ったパスタソースの中から、テレビでのランキング1位「極上ずわい蟹のトマトソース」と、4位の「ポモドーロ」を食べてみました♪
こっちがずわい蟹。ダブルソースになっていて、トマトソースと蟹ソースをよく混ぜて食べます。
こっちはポモドーロ。見た目はあまり変わらないね。
結果。ポモドーロはいわゆるトマトソース。トマトの酸味が良い感じで美味しかった。
対してずわい蟹のトマトソース。これはすごいね~^^
ダブルソースをよーく混ぜると、まさにレストランの味って感じ。
レトルトの進化を見た気がしました・・・この味がおうちで楽しめるなら、レトルトとしてはちょっと高めの値段でも許せるね。
まだまだ食べてないのがあるので、楽しみだな~♪