
産直こめたまご6個
産直豚カタモモ切り落とし
一番しぼりごま油
じゃがいも(男爵)800g
コア・フードたまねぎ1㎏
人参(洗い)400g
コア・フード小松菜1束
新年最初のパル注文は、こんな感じで。
じゃがいも・玉ねぎ・人参とくればもちろんカレーでしょ(笑)
カレーを作りたくて、3つ一緒に買っちゃいました♪
3連休の最後の日あたりに作ろうかと思ってます。
そしたら、週の始めにカレーパワーで頑張れるもんね。
ごま油はちょうど切れそうだったので、グッドタイミング☆
小松菜は、天候不順のため少量に規格変更されてました。残念><
パルシステムを利用し始めてから、今年で11年目に入りました!
これからも、上手に利用していきたいと思います♪