ウェットスーツでシュノーケリングをしたサイパン6日目。もう翌日には帰国です。
最後の夕ごはんは、何にしようかな。。
一緒にご飯を食べるH君が「空いてたらカーサにしましょうか?」と。
カーサ・ウラシマに一応行ってみるものの、駐車場は満車、店内も満席だったのであきらめました。
新しいお店は今回結構開拓できたので、最後の夜にもう一度栄子ママに会いたいね。
ということで、行先はココナツ亭にしました☆
チャモロ風刺身とかいう名前?これ、好きです☆
サイパンはアメリカだからステーキ系もおいしいけれど、ぜひ魚(刺身)も食べてみてほしい。
なんたって、海に囲まれた「サイパン島」ですからね。魚は新鮮でおいしいのです。
誰だ、餃子を頼んだのは(笑)
これは定番。空芯菜の炒め物♪
ビールが進みます。
ビーフケラグェン。
ケラグェンはビーフが一番好き。
食べかけですが、おそらくコロッケ。
シーフードのパスタかな?
楽しいおしゃべりでいっぱい笑って、ママともいっぱいお話しできて、大満足なサイパン最後の夜となりました♪
栄子ママにはまだまだ現役で頑張ってほしいです☆