サイパン1日目、クリスマスイブの夜がやってきました。
部屋のベランダから見える景色に思わずうわぁ、と声が出ます。
海は真っ暗でもちろん見えないけれど、プールとプールサイドのイルミネーションがとっても素敵♪
下に降りて、プールサイド(というか真ん中)のバーに近づいてみました。
こんなイルミネーションキラキラの中で、南国カクテルなんて飲んだら素敵だろうな~☆
プールのライトアップは、いつもながら雰囲気があって素敵です。
さ、待ち合わせの時間が来たので、レストランへ向かいましょう。
レストランの入り口にも、大きなクリスマスツリーがありました。
こちらは白とゴールドでちょっと大人の雰囲気です。
クリスマスビュッフェは、お客さんの邪魔にならないよう少しだけ写真を撮ってみました。
残り少ないこの料理、人気だったみたいで。
私は寿司カウンターに釘づけ(笑)種類が豊富で、しかも目の前で握ってくれるんですよ~
写真をお願いしたら、こんな満面の笑みでポーズを決めてくれました^^
この方、名札には「SUSHI CHEF」と書いてありましたよ。後で聞いたら、かなり以前からいるスタッフだそう。
ビールもワインも飲み放題です。
バドライトの缶のデザイン、格好いい♪
お寿司がね、ネタがいいんでしょうね。美味しかったです。
特に手前の巻物、ウニロールでしたよ♪
ステーキもあったんだけど、お腹いっぱいでそこまで行けなかったのが残念。
ローカルにも大人気のクリスマスビュッフェでした。
それにしても、あんなにお寿司が美味しいのなら、今度はシーフードナイトビュッフェにも行ってみようかな~
次回の旅の目的ができました(笑)