休日のランチに、創味のパスタソース「ハコネーゼ」を食べ比べてみました。
前回「海老の旨みたっぷり濃厚トマトクリームソース」が美味しかったので、その他の2種類を食べてみます。
「生クリーム仕立ての濃厚ポルチーニソース」
ダンナさん曰く「レトルトでここまでやるのはすごい。マッシュルームとかのきのこと玉ねぎを炒めてプラスしたら美味しいかも」だそう。
「焦がしにんにくの完熟トマトソース」
こっちも美味しいけれど、私個人的な1位は・・・
最初に食べたコレかな。海老の旨みたっぷり濃厚トマトクリームソース♪
海老の旨みが濃くて、本当に美味しい。
袋のまま立ててレンジでレンジで1分って、とってもお手軽なのだけれど、我が家の場合パスタをレンジで茹でるので、同時進行でパスタソースを温めるには鍋しかなく・・・笑
ある日の朝食に食べたホットサンド。
ピザソースを塗って、市販のチューブ入りツナマヨを塗って、チーズをのっけて挟んだだけ。
でも、ちゃんとピザパンっぽくなって、ダンナさんに好評でした^^
さて、今日は午前中のうちに病院に薬をもらいに行かなくちゃ。
コロナ禍で足が遠のいていたけど、仕方ないので今日こそ行ってきます^^;